Show simple item record

dc.contributor.advisorProf. Dr. Heru Nugrohoid
dc.contributor.authorKAROLINA YEMIMA WARDid
dc.date.accessioned2020-12-01T03:41:00Z
dc.date.available2020-12-01T03:41:00Z
dc.date.issued31-12-2017id
dc.identifier.urihttp://digilib.fisipol.ugm.ac.id/repo/handle/15717717/20590
dc.description.abstractKehadiran revolusi industri yang disangka sebagai jawaban dari berbagai konflik sosial nyatanya masih memiliki dampak negatif. Munculnya industri fast food dan revolusi hijau menimbulkan kebiasaan hidup serba instan, salah satunya dalam proses makan padaid
dc.language.isoidid
dc.publisherS1 SOSIOLOGIid
dc.subject.ddcid
dc.titlePERLAWANAN YANG MENGUNTUNGKAN: RESTORAN ORGANIK DALAM GERAKAN SLOW FOOD DI YOGYAKARTAid
dc.typeThesisid
dc.description.keywordsslow food movement, slow food, campaign, commodification, resistanceid


This item appears in the following Collection(s)

Show simple item record