dc.contributor.advisor | Prof. Dr. Heru Nugroho | id |
dc.contributor.author | KAROLINA YEMIMA WARD | id |
dc.date.accessioned | 2020-12-01T03:41:00Z | |
dc.date.available | 2020-12-01T03:41:00Z | |
dc.date.issued | 31-12-2017 | id |
dc.identifier.uri | http://digilib.fisipol.ugm.ac.id/repo/handle/15717717/20590 | |
dc.description.abstract | Kehadiran revolusi industri yang disangka sebagai jawaban dari berbagai konflik sosial nyatanya masih memiliki dampak negatif. Munculnya industri fast food dan revolusi hijau menimbulkan kebiasaan hidup serba instan, salah satunya dalam proses makan pada | id |
dc.language.iso | id | id |
dc.publisher | S1 SOSIOLOGI | id |
dc.subject.ddc | | id |
dc.title | PERLAWANAN YANG MENGUNTUNGKAN: RESTORAN ORGANIK DALAM GERAKAN SLOW FOOD DI YOGYAKARTA | id |
dc.type | Thesis | id |
dc.description.keywords | slow food movement, slow food, campaign, commodification, resistance | id |